Président d'Honneur Yvon GARNIER Président patrice GUYARD Relation Emploi Patrice GUYARD Trésorière Cécile NEDELEC Membres Marie GARNIER/Alain MASSICOT Didier ROBERT/Nathalie BOUMARD Gwenaelle SENARD/Julien URVOY Gérard GAROT/philippe FOURNET Guillaume AUDUC/Nichita MACOVEI |
Toute l'équipe de l ' ASH est heureuse de vous accueillir. Notre Association, créer en 1985, met en relation demandeurs d'emploi et professionnels de l' Hôtellerie Restauration. Notre bureau se situe à Sainte Luce sur Loire (44) au sein du Village Associatif du Patisseau. Le site a été créer en 2006 afin de répondre encore plus efficacement à vos demandes. |
|
une visite sur notre page vous apportera un complément d'infos OCTOBRE 2014 SEPTEMBRE 2014 FEVRIER 2014 JANVIER 2014
NOVEMBRE 2013 vos annonces et CV à retrouver sur notre stand
OCTOBRE 2013 notre STAND : GRAND PALAIS / n° 517
https://www.facebook.com/events/524683104266982/ DECEMBRE 2012
OCTOBRE 2012
le CPIH en partenariat avec notre ami NICHITA SEPTEMBRE 2012
Notre stand vous accueillera pour le dépot de vos CV ou annonces MARS 2012
Patrice Guyard récompensé par la S.E.D pour son activité au sein de l'ASH JANVIER 2012
présentations de nos Voeux à la Maison des Vins de Nantes en partenariat avec
MARS 2011 le 5 mars : une récompense remise à notre Président pour son action bénévole au sein de notre Association... ... Didier...Julien...Yvon...Gérard...Philippe...
pour plus de détails sur SERBOTEL ... un clic suffit JANVIER 2011
remerciements aux restaurateurs qui participent à notre LOTO sous la forme de bons cadeaux (repas pour 2) auberge du vieux Gachet à Nantes restaurant le Swing à Sainte Luce sur Loire restaurant Le Pont levis à Nantes restaurant Clémence à St Julien de Concelles restaurant Le 41 à Nantes restaurant La Belle Héloise à Nantes restaurant Du Pont à Basse Goulaine restaurant La Grill'hommière à Nantes restaurant La Sablière à La Chapelle Basse Mer restaurant La Saline à Nantes restaurant La Closerie à Thouaré sur loire DECEMBRE 2010 vous serez les bienvenus ! pensez toutefois à nous confirmer votre présence ...
Lancement de la soirée... Yvon Garnier prend la parole... Merci à tous ceux qui ont contribué à faire de cet événement un chaleureux moment de partage NOVEMBRE 2010 Venez nous rencontrer sur notre stand Vous pourrez déposer vos CV et consulter les annonces en cours.
tous les détails sur le lien FORUM EMPLOI à ATLANTIS Le Centre CI-DESSOUS Remise par la SED (Société à l'Encouragement au Dévouement et Bénévolat) d'un Trophée récompensant nos 25 ans d'activité bénévole pour l'Emploi. Mr Aunette(maire de Sainte Luce)/Patrice Guyard /Richard Mezoui/Yvon Garnier/Gérard Garot/Mr Voyau (Président SED) AOUT 2010 2 août 1985 ...... 2 août 2010 25 ans de bénévolat (et de bénévoles !) au sein du bureau 25 ans de restaurateurs dépannés... 25 ans d'apprentis placés.... 25 ans de demandeurs d'emploi replacés... MARS 2010 Mr GUYARD (au centre de l'article) vous recevra sur notre Stand lors d'un forum emploi le 17 mars à Vertou. Vous pourrez déposer votre CV ou vos annonces. JANVIER 2010
NOVEMBRE 2009 Comme l'année dernière nous avons un stand sur le salon Tendance Cuisine. Nous vous accueillerons avec plaisir pour tout renseignement. http://www.preferences-habitat.fr JUILLET 2009 Pour notre dernière réunion avant l'été Gérard Garot nous reçoit à l'Amuse-Bouche (Nantes) où une dégustation découverte de vins Moldave est organisée. Présidée par Philippe Fournet, l'association Service Hôtelier 44 (ASH) a pour but, depuis une vingtaine d'années, de relier les professionnels de la restauration et d'apporter des réponses à leurs besoins en personnel. Parallèlement, l'ASH se veut le vecteur d'événements touchant les métiers de la bouche, comme cette récente soirée organisée autour des vins moldaves. « La Moldavie est le 6 e producteur européen de vin. Une belle découverte pour la plupart d'entre nous », raconte Yvon Garnier, président d'honneur de l'association. Pour faire apprécier ces vins venus de l'est, il suffit de laisser la parole à Nichita Macovei, Moldave installé à Nantes, où il a ouvert depuis peu la Casa Moldova, commercialisant les vins Château Vartely. « Le compagnonnage de la Moldavie et du vin ne date pas d'aujourd'hui. Comme la France, la Moldavie est latine et terre de vignes, avec une belle palette de cépages. La production viticole est très diverse : blancs, rouges, vins sucrés ou vin de glace. » Casa Moldova, tél. 02 40 76 89 01, casamoldova@free.fr MARS 2009 Notre Stand ( n° 803 / Grand Palais - terrasse ) vous attend au Salon SERBOTEL. Ce sera l'occasion de se rencontrer, de pouvoir déposer vos CV ainsi que vos annonces. JANVIER 2009 Nouvelles elections en ce début d' année et un nouveau bureau Président d'Honneur Yvon Garnier Président (réélu) Philippe Fournet Vice - Présidents Didier Robert et Patrice Guyard (relations Emploi) Trésorières Cécile Nedelec et Nathalie Boumard Membres Gwénaelle Sénard / Alain Massicot / Marie olive Garnier / Gérard Garot Corine Bouscaillou / Richard Mezoui / Julien Urvoy / Reprise des cours de cuisine de l'Institut Edouard Nignon avec un 1er rendez-vous au Restaurant Atlantide (1 macaron Michelin) le 22 Janvier 2008 Réservez vos places au 06 73 67 74 33 Nous vous souhaitons à toutes et tous d'excellentes fêtes de fin d'année DECEMBRE 2008 Notre repas de fin d'année s'est déroulé au restaurant Le Pont Levis, face au Château des Ducs de Bretagne. NOVEMBRE 2008 Présent lors de ce 1er salon organisé à Nantes. Tous les détails disponible sur Cuisine&Tendance SEPTEMBRE 2008 C'est la rentrée pour nous aussi. L' ASH a continué de fonctionner pendant l'été avec, certes, une activité au ralenti. Nous serons présents lors de la journée CONTACT ' ASSOCIATIONS qui aura lieu le 6 septembre dans la salle LIGERIA de Ste Luce sur Loire. Vous pourrez avoir de la documentation sur notre fonctionnement. JANVIER 2008 Elections de notre bureau le 21 janvier et nouvel organigramme PRESIDENT D'HONNEUR Yvon Garnier PRESIDENT Philippe Fournet VICE PRESIDENTE Gwénaelle Sénard TRESORIERE TRESORIERE ADJOINTE Fanny Coelho Marie olive Garnier RELATIONS EMPLOI Patrice Guyard ADMINISTRATEURS Alain Massicot Nathalie Boumard Didier Robert Richard Mezzoui Julien Urvoy Gérard Garot Corine Bouscaillou Cécile Nedelec --------------------------------------------- COURS DE CUISINE à partir du mois de janvier nos amis de l'Institut Edouard Nignon dirigé par notre Président d'Honneur reprend ses cours de cuisine. Nouveauté cette année, les cours se dérouleront directement chez les restaurateurs. Le 17 janvier rendez-vous au Restaurant Clémence Nous vous invitons à visiter le site Nignon et découvrir les différentes dates de cours. OCTOBRE 2007 en partenariat avec l'institut Nignon , participez à des cours de cuisine réalisés par différents chefs nantais . Les cours ont lieu une fois par mois. Pensez à réserver. JUILLET 2006 nous vous informons que notre permanence est fermée cet été du 13 juillet au 20 août inclus. Vous pourrez toutefois continuer à déposer vos annonces sur le site celles-ci seront relevées et traitées régulièrement durant cette période. Bonne saison à tous. JUIN 2006 Création et lancement officiel de notre site MARS 2006 La permanence du bureau est reprise par Cécile NEDELEC et Patrice GUYARD. MARS 2005 Notre Association a profité du Salon professionnel SERBOTEL pour fêter ses 20 ans d'existence. JUIN 2004 . MARS 2004 JANVIER 2004 JANVIER 2003 SEPTEMBRE 2002 JANVIER 2002 MARS 2001 Quelques semaines avant le Salon SERBOTEL, nous avons la surprise d'un contact avec le magazine de l'HOTELLERIE. Ils ont entendu parlé de nous et souhaitent en savoir plus sur notre activité. Nous avons un entretien avec le correspondant qui supervise la Région Ouest. Voici l'article paru le 24 Mai 2001 n° 2719 JANVIER 2001 SEPTEMBRE 2000
JANVIER 2000 Lors de cette année 2000, et pour célébrer nos 15 ans d'existence, nous avons voulu resserrer les liens que nous avons avec les restaurateurs en remettant, chaque année, à 5 d'entre eux, une médaille symbolique. MARS 1999 déjà présent lors du salon SERBOTEL (un rendez-vous incontournable). A cette occasion nous avons réalisé, en partenariat avec des élèves, une cascade de champagne de près de 3 mètres de haut. SEPTEMBRE 1997
|
mars | |