Président d'Honneur

Yvon GARNIER

Président

patrice GUYARD

Relation Emploi

Patrice GUYARD

Trésorière

Cécile NEDELEC

Membres

Marie GARNIER/Alain MASSICOT

Didier ROBERT/Nathalie BOUMARD

Gwenaelle SENARD/Julien URVOY

Gérard GAROT/philippe FOURNET

Guillaume AUDUC/Nichita MACOVEI

                   

Toute l'équipe de l ' ASH est heureuse de vous accueillir.

Notre Association, créer en 1985, met en relation demandeurs d'emploi

et professionnels de l' Hôtellerie Restauration.

Notre bureau se situe à Sainte Luce sur Loire (44) au sein

du Village Associatif du Patisseau.

Le site a été créer en 2006 afin de répondre encore plus efficacement à vos demandes.


Vous retrouve

Cliquez sur les différents articles et photos pour les agrandir





 

une visite sur notre page

vous apportera un complément d'infos

OCTOBRE 2014

SEPTEMBRE 2014

FEVRIER 2014

JANVIER 2014

NOVEMBRE 2013

vos annonces et CV à retrouver sur notre stand

OCTOBRE 2013

notre STAND : GRAND PALAIS / n° 517



en avant première au salon 
SERBOTEL (20 au 23 octobre) à Nantes :

l'ASH44 en partenariat avec
l'Institut E. Nignon souhaite crée l'évènement en réunissant un maximum de cuisiniers de Loire Atlantique pour une photo de groupe exceptionnelle.

Un photographe professionnel nantais fixera ce moment "unique" dans la Tribune d'Honneur du stade de la Beaujoire mis à disposition par le FCNA 

Une telle photo fût prise à Nantes en 1970 ... recommençons !!

Votre chef ( et sa brigade! ) est convié à nous rejoindre, en tenue professionnelle (veste blanche de préférence)
Pensez à apporter une carte de visite de l'établissement afin d'être référencé sur la photo.

confirmez votre présence par mail et/ou en vous inscrivant

https://www.facebook.com/events/524683104266982/

DECEMBRE 2012

OCTOBRE 2012

le CPIH en partenariat avec notre ami NICHITA

SEPTEMBRE 2012

Notre stand vous accueillera pour le dépot de vos CV ou annonces

MARS 2012

Patrice Guyard récompensé par la S.E.D pour son activité

au sein de l'ASH

JANVIER 2012

présentations de nos Voeux à la Maison des Vins de Nantes

en partenariat avec

Institut Edouard Nignon

MARS 2011

le 5 mars : une récompense remise à notre Président

pour son action bénévole au sein de notre Association...

... Didier...Julien...Yvon...Gérard...Philippe...

pour plus de détails sur SERBOTEL ... un clic suffit

JANVIER 2011

remerciements aux restaurateurs qui participent à notre LOTO

sous la forme de bons cadeaux (repas pour 2)

auberge du vieux Gachet à Nantes restaurant le Swing à Sainte Luce sur Loire

restaurant Le Pont levis à Nantes restaurant Clémence à St Julien de Concelles

restaurant Le 41 à Nantes restaurant La Belle Héloise à Nantes

restaurant Du Pont à Basse Goulaine restaurant La Grill'hommière à Nantes

restaurant La Sablière à La Chapelle Basse Mer restaurant La Saline à Nantes

restaurant La Closerie à Thouaré sur loire

DECEMBRE 2010

vous serez les bienvenus !

pensez toutefois à nous confirmer votre présence ...

Lancement de la soirée... Yvon Garnier prend la parole...

Merci à tous ceux qui ont contribué à faire de cet événement

un chaleureux moment de partage

Article OUEST FRANCE

Article SAINTE LUCE HEBDO

NOVEMBRE 2010

Venez nous rencontrer sur notre stand

Vous pourrez déposer vos CV et consulter les annonces en cours.

tous les détails sur le lien

FORUM EMPLOI à ATLANTIS Le Centre

CI-DESSOUS

Remise par la SED (Société à l'Encouragement au Dévouement et Bénévolat)

d'un Trophée récompensant nos 25 ans d'activité bénévole pour l'Emploi.

Mr Aunette(maire de Sainte Luce)/Patrice Guyard /Richard Mezoui/Yvon Garnier/Gérard Garot/Mr Voyau (Président SED)

AOUT 2010

2 août 1985 ...... 2 août 2010

25 ans de bénévolat (et de bénévoles !) au sein du bureau

25 ans de restaurateurs dépannés...

25 ans d'apprentis placés....

25 ans de demandeurs d'emploi replacés...

MARS 2010

Mr GUYARD (au centre de l'article) vous recevra sur notre Stand lors d'un forum emploi

le 17 mars à Vertou.

Vous pourrez déposer votre CV ou vos annonces.

JANVIER 2010

NOVEMBRE 2009

Comme l'année dernière nous avons un stand sur le salon Tendance Cuisine. Nous vous accueillerons avec plaisir pour tout renseignement.

http://www.preferences-habitat.fr

JUILLET 2009

Pour notre dernière réunion avant l'été Gérard Garot nous reçoit à l'Amuse-Bouche (Nantes) où une dégustation découverte de vins Moldave est organisée.

Nichita Macovei/Philippe Fournet/Gérard Garot/Yvon Garnier

Présidée par Philippe Fournet, l'association Service Hôtelier 44 (ASH) a pour but, depuis une vingtaine d'années, de relier les professionnels de la restauration et d'apporter des réponses à leurs besoins en personnel. Parallèlement, l'ASH se veut le vecteur d'événements touchant les métiers de la bouche, comme cette récente soirée organisée autour des vins moldaves. « La Moldavie est le 6 e producteur européen de vin. Une belle découverte pour la plupart d'entre nous », raconte Yvon Garnier, président d'honneur de l'association. Pour faire apprécier ces vins venus de l'est, il suffit de laisser la parole à Nichita Macovei, Moldave installé à Nantes, où il a ouvert depuis peu la Casa Moldova, commercialisant les vins Château Vartely. « Le compagnonnage de la Moldavie et du vin ne date pas d'aujourd'hui. Comme la France, la Moldavie est latine et terre de vignes, avec une belle palette de cépages. La production viticole est très diverse : blancs, rouges, vins sucrés ou vin de glace. »

Casa Moldova, tél. 02 40 76 89 01, casamoldova@free.fr

MARS 2009

Notre Stand ( n° 803 / Grand Palais - terrasse )

vous attend au Salon SERBOTEL.

Ce sera l'occasion de se rencontrer, de pouvoir déposer vos CV

ainsi que vos annonces.

JANVIER  2009

Nouvelles elections en ce début d' année et un nouveau bureau

Président d'Honneur

Yvon Garnier

Président (réélu)

Philippe Fournet

Vice - Présidents

Didier Robert et Patrice Guyard (relations Emploi)

Trésorières

Cécile Nedelec et Nathalie Boumard

Membres

Gwénaelle Sénard / Alain Massicot / Marie olive Garnier / Gérard Garot

Corine Bouscaillou / Richard Mezoui / Julien Urvoy /

Reprise des cours de cuisine de  l'Institut Edouard Nignon avec un 1er

rendez-vous au Restaurant Atlantide  (1 macaron Michelin) le 22 Janvier 2008

Réservez vos places au  06 73 67 74 33

Nous vous souhaitons à toutes et tous d'excellentes fêtes de fin d'année

DECEMBRE  2008

Notre repas de fin d'année s'est déroulé au restaurant Le Pont Levis,

face au Château des Ducs de Bretagne.

NOVEMBRE  2008

Présent lors de ce 1er salon organisé à Nantes.

Tous les détails disponible sur Cuisine&Tendance

SEPTEMBRE 2008

C'est la rentrée pour nous aussi. L' ASH a continué de fonctionner pendant

l'été avec, certes, une activité au ralenti.

 Nous serons présents lors de la journée  CONTACT ' ASSOCIATIONS qui aura lieu

  le 6 septembre dans la salle LIGERIA de Ste Luce sur Loire. Vous pourrez avoir de

      la documentation sur notre fonctionnement.

JANVIER  2008

Elections de notre bureau le 21  janvier et nouvel organigramme

PRESIDENT D'HONNEUR

Yvon Garnier

PRESIDENT

Philippe Fournet

VICE PRESIDENTE

Gwénaelle Sénard

                                                  TRESORIERE                                   TRESORIERE ADJOINTE

                                               Fanny Coelho                                   Marie olive Garnier

RELATIONS EMPLOI

Patrice Guyard

ADMINISTRATEURS

                                                 Alain Massicot                               Nathalie Boumard

                                                  Didier Robert                                 Richard Mezzoui

                                                 Julien Urvoy                                    Gérard Garot

                                                 Corine Bouscaillou                           Cécile Nedelec

---------------------------------------------

COURS DE CUISINE

à partir du mois de janvier nos amis de l'Institut Edouard Nignon dirigé par notre

Président d'Honneur reprend ses cours de cuisine. Nouveauté cette année, les cours se dérouleront

         directement chez les restaurateurs. Le 17 janvier rendez-vous au Restaurant Clémence

Nous vous invitons à visiter le site Nignon et découvrir les différentes    

dates de cours.

OCTOBRE 2007

en partenariat avec l'institut Nignon , participez à des cours

de cuisine réalisés par différents chefs nantais .

Les cours ont lieu une fois par mois. Pensez à réserver.

JUILLET 2006

nous vous informons que notre permanence est fermée cet été

du 13 juillet au 20 août inclus.

Vous pourrez toutefois continuer à déposer vos annonces sur le site

celles-ci seront relevées et traitées  régulièrement durant cette période.

Bonne saison à tous.

JUIN 2006

Création et lancement officiel de notre site

MARS 2006

 La permanence du bureau est reprise par Cécile NEDELEC et Patrice GUYARD.

MARS 2005

Notre Association a profité du Salon professionnel SERBOTEL pour fêter ses 20 ans d'existence.

JUIN 2004

.

MARS 2004

JANVIER 2004

 

JANVIER 2003

SEPTEMBRE 2002

JANVIER 2002

MARS 2001

Quelques semaines avant le Salon SERBOTEL, nous avons la surprise d'un contact

avec le magazine de l'HOTELLERIE. Ils ont entendu parlé de nous et souhaitent

en savoir plus sur notre activité.

Nous avons un entretien avec le correspondant qui supervise la Région Ouest.

Voici l'article paru le 24 Mai 2001 n° 2719

JANVIER 2001

        

SEPTEMBRE 2000                           

     

JANVIER 2000

Lors de cette année 2000, et pour célébrer nos 15 ans d'existence, nous avons voulu resserrer les

liens que nous avons avec les restaurateurs en remettant, chaque année,  à 5 d'entre eux,

une médaille symbolique.

MARS 1999 

déjà présent lors du salon SERBOTEL (un rendez-vous incontournable). A cette occasion

nous avons réalisé, en partenariat avec des élèves, une cascade de champagne de près de

3 mètres de haut.

SEPTEMBRE 1997

 

mars